У Максаковой - новый пост и новый мужчина?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Мария Максакова

ФОТО: Кадр из передачи

Оперная дива Мария Максакова в Киеве нашла замену убитом у депутату Госдумы Денису Вороненкову. Она теперь пользуется расположением киевского миллионера Александра Сусленского.

Об этом в интервью украинской редакции "Радио Свобода" рассказал исполняющий обязанности ректора Киевской Национальной музыкальной академии имени Чайковского Максим Тимошенко. По его словам, неделю назад был вызван в Министерство культуры Украины. Там ему без предупреждений выдали под расписку приказ об увольнении.

Как пишет "Московский комсомолец", назначенная на пост советника ректора по международным связям Мария Максакова не только сохранила должность при новом и.о. ректора, но и заручилась от начальства гарантиями предоставления в свое распоряжение Оперной студии - с выходом на Крещатик.

Теперь там создается "Новая опера Марии Максаковой".

Однако сама она в консерватории  в первую неделю августа не показывалась. Обусловлено это требованием госохраны, следующей за певицей по пятам уже более полутора лет. Однако на днях ее заметили на одной из конфиденциальных встреч, организованных при участии миллионера Александр Сусленского, - по неофициальной информации, "смотрящего за культурой".

Напомним, в октябре 2016 года Мария Максакова и ее муж Денис Вороненков уехали на Украину. Его застрелили 23 марта в центре Киева.

НАВЕРХ