В январе рижане увидят CABARET.RU

Новую концертную постановку CABARET.RU рижане и гости столицы увидят на Фабрике Грез 12 и 13 января 2007 года!

* это ностальгия, которая охватывает при звуках любимой и всем известной песни из русских кинофильмов; * это огонь, который зарождается из темперамента русских песен; * это сила, которая живет в богатой русской культуре; * это страсть, которая скрывается в истинности русских романсов.

«Cabaret.ru» вовсе не русская версия уже всем полюбившегося «Cabaret», а совершенно новая постановка. В целом представление русскоязычное, но исполнители, разнообразив и украсив сюжетные линии, виртуозно умудряются лепетать и на мелодичном франузском языке. Каждому посетителю представится возможность насладиться красочной шоу- программой, глотнуть немного из сладкой чаши наслаждения и радости, поддаться горячим ритмам танцевальной музыки до трёх часов ночи. В честь покорителей танцплощадки был создан особый инструментальный состав с недвусмысленным названием «Джентльмены удачи».

"Cabaret.ru" - это возможность попасть в атмосферу русского трактира - ресторана начала 20 века, где уже у самого входа к Вам обратится хозяин трактира Аристарх Петрович (Яков Рафальсон – Театр русской драмы) и его помощник Попилон (Игорь Чернявский - Театр русской драмы) с официантами, красноречиво именуемыми "гарсонами", Вас любезно встретят и отведут на места за столиками.

До начала главного события в воздухе царит оживленная атмосфера, заказываются напитки, и темпераментный скрипач Жерар (Юрий Савкин) демонстрирует свое мастерство той компании, которая в это мгновение привлекает его внимание!

Это самый обширный трактир - ресторан в окрестностях и люди его полюбили из-за большой сцены и художественного разнообразия. Здесь часто звучит фраза „хозяин барин”, так как толщина кошелька здесь имеет большое значение.

Здесь многое определяет вкус хозяина. Он очень полюбил только что привезенную с запада традицию водевиля, с веселыми песенными играми, пикантными ситуациями и специально приготовленными сюрпризами. Ему не нравится повторяться, поэтому в его вечерах всегда участвуют разные артисты, в роли которых выступят всеми обожаемая звезда Никольетта (Nicol) и Евгений Шарман (Евгений Шур). Хозяин готов представить Вам свой золотой оркестр, удивить виртуозными движениями бенгальского кордебалета а главной интригой вечера станет ожидание приезда итальянской звезды Fabio (Интарс Бусулис). В постановке участвуют музыканты, солисты, танцоры, цирковые артисты, актеры – провокаторы и, конечно, технический и обслуживающий персонал, которые все вместе помогут создать ностальгически приятные ощущения и раздумья, исполняя любимые и всем известные песни из русских кинофильмов.

В 3.00 ночи трактир - ресторан закроется и не дай Бог кому-то столкнуться лицом к лицу с уборщицей Просковьей!!!

НАВЕРХ