Латвийский экстрим: местные звезды испытали на себе опасности сельского туризма

Какие опасности таят в себе традиционные летние радости в сельской местности? Латвийские знаменитости, лидеры мнений и популярные блогеры проверили это на себе, снарядившись в двухдневный поход-приключение #baltachallenge в Эргли в Мадонском районе.

В команду вошли популярный певец Маркус Рива, победительница конкурса Miss Europe 2017 и трэвел-блогер Диана Кубасова, модные блогеры Агния Григуле и Денис Шевелёв, лидер движения Body positive в Латвии, создатель платформы morethansize.com Индра Салцевича, телеведущий Мартиньш Капземс и организатор мероприятий Густ Ошмуцниекс. 

Они отправились в лесной поход, преодолевая водные препятствия, катались по сельской местности на бездорожниках, а также попробовали себя в массе новых начинаний - ловили рыбу, варили сыр, гнали самогон и даже доили козу. Адреналина добавило покорение трасс различной степени сложности в парке Braku – искатели приключений соревновались в ловкости, карабкаясь по троссам между деревьев. А самым аутентичным и незабываемым опытом для сбежавшей от городской цивилизации команды стала ночевка в поместье без электричества. 

Двухдневное приключение стало наглядной демонстрацией потенциальных опасностей, которые таят в себе активный отдых, сельские радости и даже невинные лесные прогулки. "Мне не было страшно, так как оформленная на меня страховка покрывает даже риски от опасных заболевания, которые могут вызвать укусы насекомых и клещей", - поделилась впечатлениями от двухдневного похода модный блогер и фотограф Агния Григуле. 


НАВЕРХ
Back