Украинский "Иглесиас" Макс Барских заставил зрительниц визжать от восторга

ФОТО: Русский TVNET

Украинский певец Макс Барских встретил в Дзинтари горячий прием. Музыкант три раза менял костюмы, охотно общался с публикой и призывал ее найти "свой стержень счастья". Трех поклонниц он пригласил на сцену, заставив их сексуально извиваться в танце. К финалу шоу зал превратился в подобие ночного клуба: зрители покинули свои места и отдались танцевальному угару под энергичные хиты Макса.  

Макс Барских выстроил сценический образ явно с оглядкой на дамского любимца Энрике Иглесиаса: пол-концерта выступал в кепке, зазывал поклонниц на сцену, пел вместе с залом и умело доводил зрительниц до экстаза.

Почти каждая его фраза и жест вызывали неистовствый визг и аплодисменты поклонниц.

Не говоря уже о хитах, среди которых были "По Фрейду", "Туманы", "Сделай громче", "Полураздета", "Моя любовь".

ФОТО: Русский TVNET

Барских признался, что Рига - один из его любимейших городов, и накануне концерта он не упустил возможность прогуляться по латвийской столице. Певец рассказал, что его очень вдохновляет атмосфера Старой Риги, и вчера после прогулки там, он набросал новую песню, которую пообещал выпустить совсем скоро.

В течение вечера Макс Барских сменил три сценических костюма. Сначала появился в черном комбинезоне, затем "ослепил" публику переливающимся в свете софитов аутфитом серебрянного цвета. А после вышел на сцену в спортивном стиле: в желтой куртке, зеленых штанах и кепке цвета бордо.

ФОТО: Русский TVNET

Стоит отметить, что блестящий костюм Макса и серебряные "скафандры" его танцоров напоминали образы из шоу Светланы Лободы, которая два дня назад выступила в Дзинтари с новой программой.

Кстати, некотрое время назад Барских и Лободе приписывали роман, а пикантности этим слухам придал страстный поцелуй исполнителей прямо на сцене премии Муз-ТВ в 2017 году.

ФОТО: Русский TVNET

НАВЕРХ