"Их было человек шесть". Латвийского телеведущего избили в Старой Риге

ФОТО: Instagram/ davisteste

Отдых с друзьями в Старой Риге закончился дракой для ведущего программы Латвийского телевидения "Утренняя панорама" Дависа Валдниекса. О неприятном инциденте он расскзаал изданию "Privātā Dzīve". 

По словам Валдниекса, в конце минувшей недели он проводил вечер в компании друзей в одном из баров Старой Риги. Когда мужчины вышли из заведения и пересекали Ливскую площадь, их начала задирвать компания агрессивно настроенных парней.

"Мы особо не хотели ввязываться в разговор и собирались идти дальше, однако внезапно один из них подошел к моему другу и ударил его по лицу так, что очки просто улетели. Через мнгновение появились другие ребята. Всего их было человек шесть. Каждому из нас досталось по двое. Я тоже в какой-то момент получил пару ударов и был повален на землю", — рассказал телеведущий.

Серьезных травм Валдниекс не получил, однако у одного из его друзей были констатированы средне-тяжелые телесные повреждения. Мужчины сразу вызвали муниципальную полицию, зачищики драки были задержаны.

"Становится страшно, если задуматься, что в такой дурацкой драке ты можешь просто удариться головой о брусчатку и умереть. Ужасно осозновать, что тебя могут избить без причины и никому за это ничего не будет. И это может произойти с любым", — заключил Валдниекс.

НАВЕРХ