Амината выпускает новый сингл в сотрудничестве с Sony Music

Амината

ФОТО: Пресс-фото

Латвийская поп-певица Амината заключила контракт с aмериканской компанией Hitmaker, которая выпустит ее новую песню "Don’t talk about it" совместно с дистрибьюционной платформой The Orchard а также гигантом индустрии Sony Music US, которая является одной из самых влиятельных компаний во всем мире. На новый сингл был снят видео клип в Испании.

"Еще пока сложно судить о том, куда это меня заведет, и чего ждать от этого сотрудничества, но я очень-очень рада этому факту", — не пытается скрыть свою радость Амината.

Влиятельная британская газета и интернет-медиа The Guardian уже объявили, что "Балтийские страны станут следующим регионом, который взорвет Европейскую музыкальную сцену". Вполне возможно, что сотрудничество Аминаты с Hitmaker, The Orchard и Sony Music - большой шаг в этом направлении.

Песни Аминаты, в основном, посвящены глубоким чувствам и эмоциям, которые возникают от любви. "Don’t talk about it" не исключение. Песня передает эмоции, которые буквально завораживают и физически ощущаются где-то под кожей, в момент когда человек влюблен и у него зарождаются новые романтические отношения… Новую песню Амината написала с опытными авторами и продюсерами из Дании и Швеции  - Jonas Filtenborg, Pontus Persson и Andrei Amartinesei.

Видеоклип на песню "Don’t Talk About It" снимался в Испании, в городе Барселона. 

"Когда я впервые встретилась с режиссером, то была немного скептично настроена по поводу съемок клипа в Барселоне, так как это совсем не просто организовать", — рассказывает Амината. — "Но я рада, что согласилась, потому что съемки прошли прекрасно и на очень высоком уровне. Всё прошло лучше, чем я ожидала! Режиссер – Юлия Кова предложила оригинальный сценарий, который пришелся мне по душе, и сделала всё возможное что бы донести эту историю до зрителя. Было очень интересно поработать на одной съёмочной площадке с людьми не только из Латвии, но также из Испании, Германии, Мексики и России". 

Для главной мужской роли был приглашен испанский актер и модель Фабиан Кастро. 

"Спасибо каждому за проделанную работу! Я с радостью вернулась бы в Барселону,но как турист", - смеется Амината. 

В следующем году Амината планирует выпустить свой третий альбом, который последует за получившими успех в Латвии и за рубежом альбомами "Inner Voice" и "Red Moon". Результатом продуктивной работы со скандинавскими продюсерами стали публикации новых синглов.

Сингл "Don’t talk about it" уже доступен во всех популярных музыкальных платформах и на Латвийских радиостанциях.

НАВЕРХ