"Колхозное шоу и прокуренная фонограмщица". Критик о Баскове и Аллегровой

Сергей Соседов

ФОТО: sosedov.tv

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал шоу Николая Баскова "колхозным утренником", а Ирину Аллегрову — "прокуренной и безголосой фонограмщицей". Об этом сообщает издание "Собеседник".

По словам Соседова, такие артисты, как Басков и Аллегрова, "развратили людей и испортили их вкус".

"Шоу Баскова – колхозное, плохо срежиссированное и абсолютно самодеятельное. Новогодний утренник в детском саду с дорогим антуражем. Чушь собачья! Все его песни на один манер, все плохие – хитов мало. Я не знал, куда деваться от этого безобразия вопиющего. Как могли такому вокалисту дать диплом? За такое пение, которое явил он на концерте, из консерватории выгоняют. Весь концерт орал диким голосом", - поделился своим мнением Сергей Соседов с "Собеседником".

Несмотря на то, что эти музыканты собирают полные залы, журналист их ни звездами, ни артистами в принципе не готов считать. Он уверен, что именно плохие артисты целому поколению испортили вкус, а люди кабацкие ужимки и вульгарное поведение на сцене еще долго будут принимать на ура.

"Она круто плюсует (поет под фонограмму, — ред.) в образе стервозной и вульгарной женщины. Она груба и неженственна. Голос ее немузыкальный. Я так понимаю, что у нее несмыкание связок. Она поет плохо даже на фонограмме, вся прокуренная. Какая она певица? От нее исходит грубый рык какой-то, как у мужика. Это невозможно слушать", - высказался музыкальный критик об Аллегровой.

НАВЕРХ