Нормальная ситуация или мечта педофила: что не так в туалетах магазина IKEA?

ФОТО: unsplash.com

Интересная дискуссия развернулась в социальной сети Twitter, в которой пользователи обсуждали... туалеты в новом магазине IKEA. Дело в том, что в мужской уборной обнаружены и унитазы для маленьких детей.

Этот факт слегка смутил политолога Илзе Островску. "Детский туалет и раковина в мужском туалете заставили меня задуматься - что популяризируется?", - задала она вопрос 

На что пользователи Twitter передали привет из прошлого века. Некоторые радовались, что роль отца приравнивается к роли матери и все же напомнили и о сексуальном насилии в семье.

А также призвали обратить внимание на школы, особенно, в провинции "где такие случаи случаются чаще, чем кажется".

Возможно Минблагу необходимо поднимать тревогу. "Но это не отменяет тот факт, что в здоровой и нормальной семье папа больше поймет мальчика, особенно в щекотливых вопросах. Также как и мама больше поймет дочку" - считает другой пользователь.

Как уже сообщал Русский TVNET, ранее покупательница была возмущена, что в недавно открытом в Риге магазине IKEA покупателей не обслуживают на государственном языке. Администрация IKEA извинилась и обещала разобраться в ситуации. 

НАВЕРХ