Снова в России: Верка Сердючка произвела фурор на "Новой волне"

Верка Сердючка

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Первый день Международного фестиваля молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в Сочи завершился закрытой вечеринкой "White Party". Среди прочих на сцене выступила и Верка Сердючка, обычно не дающая концерты на территории России в последние годы.

Как сообщает издание "Собеседник", Верка Сердючка стала главным сюрпризом вечера. Выступающий в ее образе Андрей Данилко перестал давать концерты в России после скандала на Евровидении-2007 (за слова "Раша, гудбай!"), позже ситуацию усугубил и российско-украинский кризис.

Как отмечают "Аргументы недели", выступление Данилко стало исключением из правил — артист по прежнему не будет давать концерты в России. 

"Это было закрытое мероприятие… по личному приглашению Игоря Крутого он приехал на афтерпати — это планировалось закрытое, частное мероприятие", — цитирует менеджера артиста Андрея Уренева агентство Ридус.

Помимо собственных песен, Сердючка исполнила фрагмент недавнего хита Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий", после чего на сцене появился  сам автор.

"Ну вообще сегодня историческое событие! Она вернулась!", — цитирует Киркорова "Собеседник".

НАВЕРХ