Маккартни рассказал об интимных "ритуалах" с участием Леннона

Пол Маккартни

ФОТО: Reuters/ScanPix

Британский музыкант и один из основателей группы The Beatles Пол Маккартни дал откровенное интервью изданию GQ.  В частности, Маккартни рассказал о сеансе групповой мастурбации, в которой участвовал он сам,  Джон Леннон и еще несколько человек, передает Lenta.ru.

По его словам, это произошло еще до того, как The Beatles прославились.

"Это произошло дома у Джона, нас было несколько. И вместо того, чтобы неистово напиться и устроить вечеринку — я даже не помню, оставались мы тогда на ночь или нет, — мы все сидели на стульях, свет был выключен. Кто-то начал мастурбировать, и мы все присоединились", — заявил артист.

Маккартни добавил, что, помимо Леннона, там находилось еще трое его друзей. И во время процесса они выкрикивали имена, которые бы "вдохновляли" их.

"Мы орали: "Брижит Бардо!" — и продолжали наяривать сильнее", — отметил музыкант.

Он рассказал, что Леннон в какой-то момент выкрикнул имя Уинстона Черчилля, чем вверг окружающих в недоумение.

По словам Маккартни, данный "ритуал" повторялся один или два раза. Он также напомнил, как однажды член The Beatles Джордж Харрисон лишился девственности в комнате, в которой находились другие музыканты группы и как остальные аплодировали ему. Артист добавил, что во время туров у музыкантов не случалось оргий.

НАВЕРХ