Запашный попал в массовую аварию

Эдгард Запашный

ФОТО: Nikolai Galkin/Nikolai Galkin/TASS/Scanpix

Знаменитый российский дрессировщик тигров и львов Эдгард Запашный попал в массовое ДТП на юге Москвы. Об этом сообщает Газета.Ru.

Сам дрессировщик в инциденте серьезно не пострадал. О происшествии он написал в своем инстаграме.

"Друзья мои, я попал в аварию. Сейчас возвращаюсь на место. Я ехал в этом ряду и увидел впереди аварию в левом ряду. Слева параллельно шел таксист, который решил в самый последний момент перед [уже произошедшей ранее] аварией врезаться в меня. Бьется в меня, огибает одну машину и влетает в этот стоящий Mercedes", — цитирует Запашного издание.

Авария произошла 13 сентября около часа ночи. Запашный отмечает, что ремонт его эксклюзивного автомобиля будет стоить приличную сумму.

"Моя машина стоит 5,5 миллионов [рублей] (около 70 тыс. евро, — ред.). Это ручная сборка, индивидуальный заказ, и мне сейчас сходу трудно оценить, сколько будет стоить ремонт. Но машина сделана из углепластика, карбона — все это стоит дорого. У меня вся левая сторона помята, придется менять. Точную сумму ущерба пока не назову. Но физически я не пострадал", — рассказал Запашный.

Отметим, это уже второе серьезное происшествие с участием Эдагрда за последний месяц. Ранее в начале августа Запашный рассказал, что едва не стал жертвой тигров во время недавнего циркового выступления. 

НАВЕРХ