Звезда КВН обратился за помощью: нужны деньги на борьбу с лейкозом

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Instagram

У звезды КВН из команды "ГородЪ ПятигорскЪ" Тимура Гайдукова обнаружили тяжелую форму рака. Ему поставлен диагноз "острый лимфобластный лейкоз". Вылечить болезнь можно, но для этого нужны значительные средства, пишет издание "Аргументы Недели".

"Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьей, видеть как растет дочка!" - написал Тимур в соцсети, находясь в больнице в Ставрополе. Ведущий свадеб ищет замену себе на мероприятия, которые не сможет провести.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

10 сентября 2018 мне поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ. 12 сентября 2018 подтвердили ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ. Сейчас я в краевом Онкологическом диспансере г. Ставрополя. Меня уже готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной сейчас рядом моя семья, близкие помогают как могут. 🆘‼️‼️‼️‼️‼️ Нам нужна ваша ПОМОЩЬ🙏🏻😭 Будем благодарны если вы не останетесь безучастными в моей судьбе! Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьёй, видеть как растёт дочка! ✅Номер карты 5469600025161118 (Карта моей супруги Оли) Деньги можно перечислить по номеру тел ✅89283020408 (Сбербанк онлайн) получатель Ольга Сергеевна Г. (Супруга) Также открыт счёт в Сбербанке номер ✅42307810160096500475 Заранее низкий поклон КАЖДОМУ из вас🙏🏻 . На сегодняшний день решается вопрос о моей транспортировке на лечение в Москву. Но не так всё просто😔 Сейчас сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов. Будет или авиатранспортировка или на реанимобиле с бригадой врачей или иной безопасный для здоровья способ. Это будет известно в ближайшие дни. Далее дообследование и лечение в Москве. Простите, что не могу отвечать всё время на звонки, потому что я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с врачами. ➡️Для звонков и вотсап сообщений лучше номер моей супруги Оли 89283020408. Она старается успевать всем отвечать🙏🏻 Я тоже слушаю все голосовые сообщения в вотсап, спасибо за слова поддержки!!! . Мои дорогие Клиенты! Простите, что я не смогу провести мероприятия в ближайшие месяцы. Я постараюсь поставить вместо себя хорошие Замены! Спасибо Коллегам за то, что помогаете в этом вопросе🙏🏻. Спасибо каждому за моральную поддержку и финансовую и помощь! Я поправлюсь! Обещаю!!!

A post shared by 🎙ВЕДУЩИЙ ТИМУР ГАЙДУКОВ (@timurwedding) on

Актриса и капитан команды "ГородЪ ПятигорскЪ" Ольга Картункова поддержала Тимура. Она обратилась к людям с просьбой о помощи. Ольга уверена, что благодаря поддержке друзей и фанатов Гайдуков справится с тяжелой болезнью.

НАВЕРХ