Влад Топалов признался, что не помнит таблицу умножения

Влад Топалов

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Популярный российский певец Влад Топалов рассказал своим подписчикам, что не знает наизусть таблицу умножения. Вместе с тем артист намекнул, что будет ее учить с будущим ребенком.

Фотография с признанием Топалова сделана из магазина детских товаров, отмечает Woman.ru.

"Ребята , вы будете смеяться, но я до сих пор не знаю наизусть таблицу умножения. Да, когда мы вернулись с сестрой из Англии и пошли в московскую школу, там детки уже умножали и делили со скоростью калькулятора, а я умножал с помощью прибавления: 6х3=6+6+6. Спустя много лет я понимаю, что совсем скоро у меня появится возможность выучить таблицу умножения и, надеюсь, не один раз", — написал в своем инстаграме Топалов.

View this post on Instagram

Ребята , вы будете смеяться, но я до сих пор не знаю наизусть таблицу умножения 🤦🏼‍♂️. Да, когда мы вернулись с сестрой из Англии и пошли в московскую школу, там детки уже умножали и делили со скоростью калькулятора, а я умножал с помощью прибавления : «6х3=6+6+6»🙈 Спустя много лет я понимаю, что совсем скоро у меня появится возможность выучить таблицу умножения и, надеюсь, не один раз. #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

НАВЕРХ