Обвинивший Азию Ардженто в изнасиловании актер раскрыл подробности инцидента

Азия Ардженто

ФОТО: Scanpix / AFP

Американский актер Джимми Беннетт, обвинивший итальянскую актрису Азию Ардженто в изнасиловании, выступил на итальянском телешоу Non è l’Arena, где подробно рассказал о произошедшем. Его слова передает Lenta.ru со ссылкой на New York Times.

Актер рассказал, что все произошло в 2013 году в номере одного из отелей в пригороде Лос-Анджелеса. Беннетту на тот момент было 17 лет, Ардженто — 37. Актеры уже были знакомы по фильму "Цыпочки" 2004 года, в котором Ардженто, режиссер и сценарист ленты, также сыграла мать Беннетта.

По словам Бенетта, актриса пригласила его в номер отеля, чтобы предложить ему роль в некоем итальянском фильме. При встрече она угостила Беннетта шампанским, а затем принялась целовать его. По словам актера, он сперва решил, что поцелуи — просто проявление итальянских корней Ардженто, однако затем они стали продолжительнее.

Бенетт утверждает, что актриса затем толкнула его на кровать, сняла с него штаны и изнасиловала. Ведущий телешоу высказал сомнение в том, что сексуальный акт мужчины или мальчика с женщиной может считаться изнасилованием. Он уточнил у Беннета, эякулировал ли он в конце полового акта, на что тот ответил положительно. Актер подчеркнул, что женщина "может привлекать чем-то и все равно совершить акт насилия по отношению к мужчине".

Ранее 22 августа в сети появился снимок Ардженто, сделанный в постели с Беннеттом. Двумя днями ранее издание The New York Times сообщило, что Ардженто изнасиловала Беннетта в 2013 году в Калифорнии, где возраст согласия наступает в 18 лет.

В комментариях прессе Ардженто отрицала обвинения в совращении малолетнего актера, а позже заявила, что подросток сам домогался ее и вымогал у нее деньги.

Азия Ардженто — одна из первых актрис, заявивших об изнасиловании со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

НАВЕРХ