Третьей женщиной-гостем Дудя стала участница Pussy Riot Пошёл по бабам?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Скриншот видео Youtube

Участница скандальной панк-группы Pussy Riot, "концептуальная художница" Надежда Толоконникова, которая прославилась акцией "Панк-молебен "Богородица, Путина прогони!"",  стала очередной гостьей программы Юрия Дудя. Девушка объяснила, как "активизм" стал частью её жизни, откуда рождаются идеи для перформенсов, и об однополой любви во время заключения в исправительной колонии.

Разговор в программе получился откровенный, с массой подробностей. В частности,  Толоконникова рассказала и о своей встрече с Мадонной, которая предложила снять художественный фильм о Pussy Riot.

ФОТО: AFP/SCANPIX

Известная певица предлагала 15 тыс.евро за права на историю жизни Надежды и её подруги Марии Алёхиной.

Но, со слов самой девушки, эта сумма не устроила скандальный коллектив.

ФОТО: AFP / Scanpix

Активистка отметила чрезмерную высокомерность Мадонны, и сравнила певицу с крокодилом. 

Тем не менее,

Надежда вместе с Алёхиной и бывшим мужем Петром Верзиловым сыграли самих себя в известном американском сериале "Карточный домик".

AFP / Scanpix

По сюжету, во время официального ужина в Вашингтоне по случаю визита российского президента, герои выступили с критикой в его адрес.

Девушка не скрывала, что съемки хорошо оплачивались. 

На данный момент, Надежда Толоконникова состоит в отношениях с музыкантом. Раскрыть имя своего молодого человека девушка отказалась.

Сейчас основной заработок активистки составляют гонорары с выступлений вне России. 

Такой неожиданный гость программы "вДудь" вызывал серьёзные споры в соцсетях. Мнение зрителей разделились. Многим не понравилась позиция девушки. Часть комментаторов высказали мнение, что деятельность Толоконниковой  - это не искусство. 

Один из зрителей шоу предположил, что у героини есть психические отклонения из-за воспитания и отношений с матерью.

"У данного персонажа отклонения, скорее всего из-за ее воспитания. Вероятно ее мать затыкала и заставляла всегда соответствовать,или не соответствовать чему-то. Посмотрите на мимику Надежды. Она как у ребенка. Такое ощущение,что это ребенок который пытается себя реализовать и доказать что-то миру, как когда-то привыкла доказывать что-то матери". 

Другие посчитали, что у девушки есть своя позиция, и она наделена не только красотой, но и умом. 

"Почему вы её хейтите? Умная баба со своей позицией, умеет говорить по сути и объяснять свою точку зрения. Она хотя бы искренняя, не то что ваша Ивлеева..."

Один из комментирующих признался Надежде в любви.

"Мне она очень понравилась. Сидел все полтора часа и не мог оторваться. Безумно интересная. А еще, кажется, я влюбился."

Программу посмотрели уже свыше двух с половиной миллионов человек. Пусть часть зрителей остались недовольными, но количество "лайков" в два раза превышает число "дизлайков". Но самым просматриваемым выпуском, до сих пор, остается интервью с видеоблогером и телеведущей Анастасией Ивлеевой.

НАВЕРХ