Жена Юрия Стоянова опровергла его госпитализацию

Юрий Стоянов

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Народный артист России Юрий Стоянов помещен в больницу. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал 112 в понедельник, 15 октября. В свою очередь, супруга актера отрицает его госпитализацию.

Ранее сообщалось, что актер находится в отделении челюстно-лицевой хирургии. Его готовят к операции. По информации "Пятого канала",

у актера диагностировали одонтогенные кисты зубов — патологическое новообразование, возникающее в результате защитной реакции организма на инфекцию или травму.

В свою очередь, по материалам издания Газета.ру жена Юрия Стоянова Елена в беседе с "Рен ТВ" прокомментировала  информацию о здоровье артиста.

"Юрий Николаевич не госпитализирован, это точно",

— внесла ясность она.

61-летний Юрий Стоянов наиболее известен как автор, режиссер-постановщик и актер комедийной телепередачи "Городок", которую вел с народным артистом России Ильей Олейниковым с 1993-го по 2012 год. Программа закрылась после смерти Олейникова. Стоянов также снялся в фильмах "Ландыш серебристый", "Алхимики", "12", "Гитлер капут!" и "Ампир V" (Снят по роману В.Пелевина и выходит на экраны в конце 2019 года).

Юрий Стоянов (справа)

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

НАВЕРХ