Певица устроила истерику, заявив о разводе прямо со сцены

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: https://www.instagram.com/malbecula

Певица Сюзанна Варнина, участница украинского X-Faktor, победительница шоу "Артист" на канале "Россия 1", а также известная молодой аудитории по работе в дуэте "Мальбэк и Сюзанна", во время последнего выступления прямо со сцены заявила об избиениях мужа, разводе и устроила истерику. 

Видеозапись произошедшего опубликована на YouTube.

В один из моментов артистка спела:


"Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэк и Сюзанны. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк".

После этого солистка начала нецензурно выражаться, срываясь на крик, а затем бросила микрофон в сторону мужа.

Роман в своем "Instagram-сториз" опубликовал смайлики, а также скриншот сообщения, где ему якобы написали представители "Первого канала". Поэтому большинство поклонников до сих пор не верят заявлению Сюзанны и уверены, что это лишь пиар-ход. 

Сюзанна Варнина

ФОТО: https://www.instagram.com/siuzannavarnina

"Мальбэк" — музыкальный дуэт Романа Варнина и Александра Пьяных, основанный в 2016 году. Варнин получил прозвище Мальбэк как солист коллектива. Вскоре после создания группы к музыкантам присоединилась украинская певица Сюзанна Абдулла, вышедшая замуж за Варнина.

Союз "Мальбэка" и Сюзанны получил известность благодаря таким композициям, как "Гипнозы", "Квазар", "Равнодушие" и "Стильный бит". В сентябре они выступили на телепередаче "Вечерний Ургант". 

НАВЕРХ