Стала известна причина госпитализации Светланы Лободы

Светлана Лобода

ФОТО: Скриншот с Instagram

Популярная украинская певица Светлана Лобода экстренно госпитализирована в Москве. Во время репетиции шоу артистка почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание, после чего прибывшие на место врачи увезли ее в одну из московских клиник. Врачи подозревают нарушение функции почки. 

«У нее во время репетиции случился приступ, подозрение на обструкцию почки. Надеемся, что все обойдется. Пока по плану у нас репетиция в «Крокусе» сегодня», — заявила пиар-директор певицы Дарья Бурлакова.

Следует уточнить, что понятие «обструкция почки» не совсем корректно. Есть нарушение функции почек, которое может быть вызвано в том числе обструкцией мочеточника или мочевыводящих путей. 

Лобода занималась подготовкой нового шоу, премьера которого должна была состояться в Москве 25 октября. Вдобавок у нее были также запланированы сольные выступления на 26 и 28 октября.

Пока официальной информации об отмене концертов не поступало. Билеты на выступления певицы уже распроданы, и в случае отмены концертов их придется вернуть поклонникам.

Напомним, что в мае этого года Лобода родила дочь в клинике Лос-Анджелеса. Слухи о беременности певицы впервые широко распространились в начале марта — тогда российские СМИ, публикуя фотографии Светланы Лободы, посетившей вручение музыкальной премии «Жара» в Москве, сообщили, что артистка предположительно находится на седьмом месяце беременности.

НАВЕРХ