Как Матильда Шнурова отреагировала на скоропалительную женитьбу бывшего супруга
Эмоционально!

ФОТО: скриншот instagram.com/matilda.shnurova

На днях Сергей Шнуров тайно женился на своей новой возлюбленной Ольге Абрамовой. Вскоре после этого его экс-супруга Матильда опубликовала стихотворение Андрея Дементьева, где говорится о сожалении и упущенных возможностях, пишет Woman.ru.

В мае этого года стало известно о разводе Сергея и Матильды Шнуровых. Вскоре после этого лидер группировки "Ленинград" вышел в свет со своей новой избранницей Ольгой Абрамовой, а Матильду начали все чаще замечать в компании ресторатора Сергея Шпоньки.

На днях российские СМИ сообщили о том, что певец тайно женился на Абрамовой. Несколько позже сам Шнуров это подтвердил. Вскоре после этого в Instagram Матильды появился черно-белый снимок, в качестве подписи к которому бизнес-леди выбрала стихотворение Андрея Дементьева "Ни о чем не жалейте".

"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить",

- такие строки есть в произведении поэта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Похоже, Матильда все же переживает, что ее экс-супруг так быстро забыл ее и поспешил снова связать себя узами брака. Возможно, в том, чтобы оправиться после разрыва, ей помогает поэзия.

НАВЕРХ