4 женских типа: какой у тебя характер - такое и нижнее белье
Секси!

ФОТО: publicitātes

Каждая женщина знает, что выбор подходящего по стилю и при этом идеально сидящего белья - непростая задача. "Более чем сорокалетний опыт работы с женщинами в такой изящной сфере, как производство и продажа нижнего белья, позволил нам выделить 4 условных типа представительниц прекрасного пола. Есть женщины горячие - как огонь, нежные - как воздух, сильные - как земля и неуловимые - как вода. Каждой из них в зависимости от характера подойдет определенный вид белья", - рассказывает Линда Матисоне, председатель правления производителя нижнего белья AS Lauma Lingerie.

Женщина стихии Огня - манящая, согревающая своим теплом, обжигающая страстью, способная обжечь, если обращаться с ней несоответствующим образом. Такое же белье необходимо и женщинам этого типа:

материалы и конструкции изделий, призванные подчеркнуть сексуальную привлекательность и богатая гамма красных тонов

- темно-алая роза, марсовый красный, бургундское вино и красная румба, дополненные загадочным черным и тёмно-серым.

ФОТО: Kaspars Filips Dobrovoļskis

Женщина стихии Воздуха отличается нежностью и легкостью. "Такие девушки сами как воздух: хрупкие, почти невесомые, возможно, немного наивные, открытые миру.

Им определенно будет комфортно в белье цвета облаков и неба, выполненном в светло-серых и голубых тонах.

Часто они отдают предпочтение белью романтичного белого цвета, как у невест", - рассказывает Линда Матисоне.

ФОТО: Kaspars Filips Dobrovoļskis

Женщина стихии Земли основательна, рациональна и интеллигентна. Поскольку Земля - основа нашего мироздания, эта стихия также стала базовой и в новой коллекции белья от Lauma Lingerie.

В рамках этой линии предлагается разнообразное белье, удобные конструкции, широкая размерная шкала и богатая цветовая гамма.

"Эта коллекция, вдохновленная четырьмя стихиями, была создана для следующего осенне-зимнего сезона и появится в магазинах только в середине 2019 года. Однако закупщикам новинки всегда демонстрируются за год, и этот раз не исключение", - поясняет председатель правления Lauma Lingerie.

ФОТО: Kaspars Filips Dobrovoļskis

Женщина стихии Воды - самая загадочная и непредсказуемая. Она, как вода, из абсолютной глади, похожей на мерцающий серебристый сатин, в одно мгновение способна превратиться в бушующую стихию глубокого синего оттенка. Поэтому в линии белья, который подойдет для женщин этого типа, богато представлена синяя цветовая гамма.

"Женщины водной стихии осенью и зимой следующего года смогут побаловать себя не только уже полюбившимся темно-синим и черным кварцем, но и новинками

- цветами "арктический лед", "синий топаз" и "ночной океан". А новый цвет под названием "античный" на жаккардовом сатине идеально воссоздает сияющую прозрачность воды. Золотистые нити, вплетенные в кружева, и ажурные узоры вышивки так и навевают мотивы сказок о русалках, охраняющих утонувшие драгоценности.

НАВЕРХ