"Ба! Знакомые все лица!" - фрики, хиппи и аутсайдеры на шоу "Голос" Голос-7

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: скриншот видео

Третий этап "Слепых прослушиваний" на шоу "Голос" можно назвать "Вечер встреч". Двое из участников уже были знакомы наставникам из других телепроектов. Еще несколько вокалистов сделали карьеру в мюзиклах. Как всегда, лидер вечера - Баста, а Ани Лорак достались лишь те, кто не привлекли Сергея Шнурова и Константина Меладзе.

Выпуск песней "Звенит январская вьюга" открывала известная российская певица Евгения Отрадная, которая знакома слушателям по композиции "Уходи, дверь закрой". Жюри к ней не повернулись. 


"Я не понял, это песня пародийная? Ведь она пародирует все песни о любви. Или это песня драматическая? У вас же как-то было что-то среднее. Мне было не смешно и не грустно. Не было ни комедии, ни трагедии",

- объяснил свой отказ повернуться Сергей Шнуров. 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня покажут моё выступление в шоу «Голос». Участие в любой съёмке это всегда целая эпопея, а когда ты едешь со всей своей семьёй - это уже приключенческая эпопея с элементами комедии! В карусели видно, кто обычно завивает и причёсывает всю команду😂 Я очень переживаю, что же там намонтировали, потому что в таких больших проектах как «Голос» обычно видео материала снимается гораздо больше, чем потом попадает в эфир. А я так сильно хочу, чтобы показали Тоню, Лиду и папу Женю. Мы бережно собираем наши совместные появления в эфире на моём YouTube канале. Это же круче чем фотоальбом! Я помню, как раньше моя бабушка звонила мне после каждого моего появления в телевизоре и восторженно рассказывала как я пела и как мне аплодировала сама София Ротару😄 Я так и не рассказала моей бабушке про волшебное искусство монтажа, и что съёмки происходят не в день эфира, а гораздо раньше. Сейчас мне мою бабушку напоминают мои дети. Они так же буквально воспринимают всё происходящее в мире телевидения, и немало напереживались за меня во время съёмок этой передачи. Даже не знаю, что волнительнее для меня - петь на конкурсе или смотреть потом что получилось!🙈😂 #женяотрадная #голос #съемки #эфир #отрадная #евгенияотрадная #уходи #праздник #концерты #первыйканал

A post shared by Женя Отрадная (@zhenya_otradnaya) on

Хотя наставники и не выбрали девушку, Женя еще год назад записала эту вещь, и в обновленном варианте песня стала саундтреком к фильму "Про любовь. Только для взрослых". 

Неудачным был вечер для молодого человека по имени Вася Пупкин, который пришел на шоу в образе Джона Леннона. Было очевидно, что его пение далеко от идеала, потому не удивительно, что никто не нажал на кнопку. 

Звездой этого выпуска стала бывшая участница проекта "Голос.Дети" - Рушана Валиваева. К ней повернулись сразу все четыре наставника. Первым на 50-й секунде повернулся Баста, следом Константин Меладзе, Ани Лорак и Сергей Шнуров. Девушка не ожидала такого успеха и растерялась.

"Слушать сердце не надо! Опустись чуть ниже, и слушайте там. Тогда вам все станет очевидно и понятно",

- посоветовал Шнур конкурсантке.

"Я послушала и сердце, и все возможные, доступные органы и места. И меня как-то тянет вот в эту сторону",

- сказала Рушана, кокетливо указав на лидера группировки "Ленинград".

Уже состоявшимися артистами мюзиклов оказались участники Анна Пингина и Валерий Анохин. Анна отправилась в команду Василия, а Ани Лорак единственная повернулась к 55-летнему Валерию.

Снявшая несколько видеоклипов Сандра Круглова, которая выступила на шоу под своим полным именем - Александра, была выбрана Лорак. В своей речи Круглова отметила, что все менторы - коммерчески успешны и сложились как артисты. После этого девушка не постеснялась примерить куртку Сергея Шнурова и уйти в ней со сцены.

"Ну вообще, девочка не промах! Мне нравится, что есть характер",

- смеясь подчеркнула Ани.

Предпоследним показали выступление Константина Битеева - звезды "Х-Фактора". Два года назад на украинском шоу Костя произвел впечатление песней собственного сочинения "Щечки", и благодаря Константину Меладзе прошел дальше.

На данный момент видео набрало свыше 5,5 млн просмотров.

Но продюсер трио "ВИА Гра" не вспомнил парня, или сделал вид, что не узнал. К Битееву повернулся лишь Баста.

Надо признать, что Вакуленко положительно оценил исполнение Битеева:

"Старик, это было круто! Еще бы ты не старался и не готовился, мы бы тебя назад в Челябинск отправили".

После того, как Шнуров спросил про авторские вещи, Костя спел песню  своего сочинения  - "Скажи, что не бросишь танцы". 

Ведущий Дмитрий Нагиев не удержался и дал молодому исполнителю небольшое наставление: 

"Ты видел, да, что разделились мнения? Вот ты должен петь так, чтобы мнения не делились, чтобы они были однозначны: да - и всё. Поэтому вынеси урок из сегодняшнего дня и вперёд, работать! Есть над чем. Спасибо большое, это было красиво, стильно. Учти все штрихи, все нюансы",

- посоветовал Нагиев.

НАВЕРХ