Фанатов "Ведьмака" возмутил слишком слащавый исполнитель главной роли

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кадр из сериала "Ведьмак" (2002), Михаил Жебровский в роли Геральта

ФОТО: скриншот видео

Британский актер Генри Кавилл, ранее знакомый по роли "Супермена", впервые показался в образе Геральта, главного героя сериала "Ведьмак". Сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал Netflix.

Недовольные поклонники отметили, что Кавилл больше похож на эльфа Леголаса из трилогии "Властелин колец" или Люциуса Малфоя из серии фильмов о Гарри Поттере. Фанаты сериала назвали образ актера "костюмом на Хеллоуин".

В комментариях к ролику на YouTube многие также выразили недовольство обликом Геральта, которого провозгласили "Ведьмаком школы Сладеньких". Пользователи посчитали, что Кавилл выглядит недостаточно брутально для охотника на монстров.

35-летний Кавилл наиболее известен по роли Супермена в лентах "Человек из стали", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Лига справедливости". Он также снялся в таких картинах, как "Агенты А.Н.К.Л.", "Кровавый ручей" и "Миссия невыполнима: Последствия".

Сериал "Ведьмак" основан на одноименной серии романов Анджея Сапковского и рассказывает историю охотника на чудовищ Геральта. 

В 2002 году был выпущен польский телесериал, состоящий из 13 серий, являющийся экранизацией сборников рассказов входящих в цикл "Ведьмак". Режиссером выступил Марек Бродский. В главной роли ведьмака Геральта снялся Михал Жебровский. 

Кадр из сериала "Ведьмак" (2002), Михаил Жебровский в роли Геральта

ФОТО: скриншот видео

НАВЕРХ