В латвийском "X Faktors" еще двое выбывших

ФОТО: F64

4 ноября прошел третий прямой эфир шоу "X Faktors", где десять конкурсантов сражались за 10 тыс.евро. На этой неделе проект покинули сразу два участника. 

Для участников определенно было важно мнение жюри, но решающим стало зрительское голосование.

Команду Рейниса покинула Анна Ушакова, а Айя Аушкапа попрощалась с Лаймой Диманте.

Анна Ушакова (23) рижанка, которая только закончила обучение в на факультете эстрадной и джазовой музыки в RPIVA. Вне конкурса Анна работает учителем музыки у учеников с 1-го по 10-й класс. Анна больше известна русскоязычной аудитории и регулярно принимает участие в различных мероприятиях. Совсем недавно свет увидел сингл "Если бы". Любимые музыкальные жанры Анны - это соул, поп, R&B и джаз. Хотя до этого момента Анна выходила на сцену в очень женственных нарядах, она отдает предпочтение спортивным костюмам и кедам. 

Лайма Диманта (30) живет в Балдоне. Лайма из известной в Латвии "поющей семьи" - "Dimantu ģimene", которые принимали участие в конкурсе телеканала LNT "Dziedošās ģmenes". Первые музыкальные шаги Лаймы были на семейном фольклорном поприще, после девушка получила музыкальное образование и поступила в Музыкальную академию им. Язепа Витола. В копилке творчества конкурсантки уже есть первый сольный альбом "Mieram", участие в шоу "Dziedošās ģimenes 5", турне вместе с братьями и сестрами по Англии, Австралии и Бразилии. Больше всего Лайма тяготеет к стилям этно, поп и джаз. В повседневной жизни  она преподает пение в детском саду. 

Как сообщалось, ранее шоу покинули Оскарс Миллерс и Аманда Маржецка.

ФОТО: визитные карточки участников "X Faktors" 

НАВЕРХ