"Секса не будет!" - В России запретили клип Анны Седоковой

Анна Седокова

ФОТО: https://www.instagram.com/annasedokova

Экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова выпустила откровенный клип на песню "Шантарам". Но российские телеканалы были вынуждены запретить показ видеоролика, передает korrespondent.net.

Причиной отказа демонстрировать ролик "Шантарам" на российских телеканалах стало обилие эротических и провокационных сцен. 

Режиcсером клипа выступил Алан Бадоев. 

На видео певица представлена в боди телесного цвета, поэтому кажется, что она полностью обнажена. Кроме того, в клипе присутствуют мужские тела, прикрытые пленкой или тканью. Создается впечатление, что это трупы. Седокова обнимает и целует некоторых из них, над другими исполняет откровенные танцы.

Видеоклип доступен на YouTube-канале певицы, а отрывок клипа размещен на ее странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если вы думаете, что я не хочу по другому, вы не правы. Что вы! Я мечтаю написать у себя в профайле #счастливаяжена и #мамаколеньки и ещё дату поставить. Нашей росписи и бракосочетания в загсе, а после Все мы поедем на банкет. И там конкурсы с тамадой и яйцами. Очень хочу, только как-то не выходит. Вот у вас вышло! Вы такие молодцы! Ну, должен же жить кто то так, чтобы наглядно вам демонстрировать ваше превосходство! Дай же мне, Бог, мужа хорошего. Главное, чтобы не пьющий. Пусть бьет и изменяет, но я потерплю ... 🤦🏽‍♀️ #ШАНТАРАМ уже в сети #счастливаямамаалиночкимоничкиигектора #ничьянижена

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

НАВЕРХ