Латвийские музыканты сняли клип на песню Цоя

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Stagnant Project

ФОТО: пресс-фото/Дмитрий Телегин

В последнюю среду октября латвийская группа "Stagnant Project" выпустила свое видео на кавер-версию песни Виктора Цоя "Мама, мы все сошли с ума". Примечательно, что прогулка главного героя оборачивается неожиданным концом. 

На странице группы сообщается, что музыкальный клип снимался в течение одного дня в одном из рижских лесов, при помощи дрона.

Слушатели и зрители уже отмечают оригинальность выбора данной композиции, торжественность клавишной партии и чистый вокал. Зрители подчеркивают визуальный ряд, атмосферу и концовку клипа.

"Мы вдохновлялись фильмами Алексея Балабанова "Брат", "Брат 2" и "Война",

- говорит лидер группы Павел Рутковский.

Павел Рутковский, группа "Stagnant Project"

ФОТО: пресс-фото/ Алексей Алифанов

Сюжет клипа базируется вокруг парня, гуляющего в лесу. Молодой человек подавлен и ищет выход из чащи. Клип искренне удивляет зрителя и заставляет посмотреть на песню Цоя в новом ключе. 

Ознакомиться с композицией можно на ресурсах: iTunes, Spotify, Google Music, Amazon, Bandcamp, Napster, Deezer и многих других.

Пресс-фото с альбома "The Age of Giant Monsters" группы "Stagnant Project"

ФОТО: Пресс-фото

Напомним, для музыкантов это не первый опыт визуальной работы. Весной ребята выпустили новый альбом "The Age of Giant Monsters". Релиз сопровождался выходом клипа на одноименную песню который снимался в Ирбене, на территории бывшей секретной воинской части СССР "Вентспилс-8". Там же находятся и три радиотелескопа — РТ-16, РТ-8 и РТ-32. Большинство сцен были отсняты на фоне одного из них.

НАВЕРХ