Пабрикс: у нас нет красных линий, мы можем сотрудничать с KPV LV

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: TVNET

В государственных интересах Артис Пабрикс, кандидат в премьер-министры от объединения "Для развития/За!", готов сотрудничать с KPV LV, потому что считает, что правительство должны создавать 6 партий, о чем он заявил журналисту TVNET Олегу Игнатьеву в передаче "Без компромиссов".

"Мы, конечно, можем сотрудничать с этой партией, потому что нашим предложением всегда было строить правительство, исходя из возможности комплектации 6 партий, т.е. у нас не было красных линий, - указал Пабрикс. - У нас нет их и сейчас, поэтому я удивлен тем, что KPV LV выдвинули претензии в отношении меня и моей партии как раз в тот момент, когда мы вышли из зала с президентом".

Пабрикс отметил, что это похоже на действия ребенка, или "Гобземс пытался торпедировать правительство Борданса".

Доверяет ли Пабрикс этой партии и есть ли у кого красные линии по отношению к партии "Для развития/За!", смотрите на видео:

Полная запись передачи "Без компромиссов"

Напомним, ранее президент заявил, что в среду может назвать кандидата, которому будет доверено формирование правительства. Президент встретился с Алдисом Гобземсом ("KPV LV"), Янисом Бордансом (НКП) и Артисом Пабриксом ("Для развития/За!").

После встречи Вейонис решил доверить формирование нового правительства кандидату на пост премьера от Новой консервативной партии Янису Бордансу.

НАВЕРХ