"Я никогда ничего в жизни не употребляла" - певица опровергла обвинение в наркомании и заявила о болезни

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Елена Темникова

ФОТО: https://www.instagram.com/lenatemnikovaofficial

Певица Елена Темникова, экс-участница группы "Серебро" и выпускница "Фабрики звезд" опровергла обвинения в наркозависимости, которые разместили российская пресса. О том, что происходит на самом деле исполнительница написала в своем Instagram-аккаунте. 

Гнев звезды касался публикации издания Spletnik.ru, который напсил, что звезда страдает от наркозависимости, а ряд других изданий предположили, что от кокаиновой.


"spletnik.ru написал вчера, что я наркоманка (кокосовая, как разнесли другие) и от этого у меня прыщи. ...Я осознанно игнорировала это и не высказалась, потому что не хотела, чтобы меня жалели. Но сегодня после звонка плачущей мамы меня взорвало",

- отчаянно подчеркнула девушка. 

Елена открыла подписчикам, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. С весны она проходит серьезное лечение и проблемы с кожей  - это меньшее из зол, что происходит с ней во время принятия медикаментов. 

"У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка.

Её можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно - есть всё в сети.

С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии).

Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю", - 

- написала Темникова.

Исполнительница уточнила, что готова сдать любые анализы, чтобы доказать, что она ничего запрещенного никогда не принимала. 

"Про "кокос".

Любая лаборатория на планете может взять мои волосы (или что там нужно) и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла.

Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ притянуть к этому заголовку – просто смешно. Я даже алкоголя противник", 

- подчеркнула свое здоровое отношение к жизни звезда.

Елена Темникова намеренена подать на издание Spletnik.ru в суд

"...Далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов.

Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету. Мы живем в правовом государстве – глупо прикрываться сноской "опубликовано пользователем сайта".

В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям… стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности. Стоят ли слезы родной матери этой лжи? Люди…", 

 - подытожила девушка свое обращение.

"Я настроилась на то, что новый 2019 года я встречу уже достаточно здоровой. Моим поклонникам:

не пугайтесь, все будет хорошо. У меня прекрасный прогресс и улучшения.

Всем здоровья и милосердия", 

- написала Темникова своим фанатам.

View this post on Instagram

spletnik.ru написал вчера, что я наркоманка (кокосовая, как разнесли другие) и от этого у меня прыщи. Около месяца назад в различных телеграмм каналах и пабликах обсуждали тему резко появившихся у меня проблем с кожей на лице. Я осознанно игнорировала это и не высказалась, потому что не хотела, чтобы меня жалели. Но сегодня после звонка плачущей мамы меня взорвало. Раз уж Сплетник так переживает за причину возникновения прыщей, скажу. У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Её можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно - есть всё в сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии). Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю. Про «кокос». Любая лаборатория на планете может взять мои волосы (или что там нужно) и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ притянуть к этому заголовку – просто смешно. Я даже алкоголя противник. Ребята из Сплетника (и не только), во-первых: как вам не стыдно врать? А во-вторых: без обид, далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету. Мы живем в правовом государстве – глупо прикрываться сноской «опубликовано пользователем сайта». В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям… стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности. Стоят ли слезы родной матери этой лжи? Люди… Я настроилась на то, что новый 2019 года я встречу уже достаточно здоровой. Моим поклонникам: не пугайтесь, все будет хорошо. У меня прекрасный прогресс и улучшения. Всем здоровья и милосердия.

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

НАВЕРХ