Мать Жанны Фриске показала самую сокровенную вещь о дочери

Жанна Фриске ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

В Интернете появилась информация о новой передаче, посвященной певице и актрисе Жанне Фриске. Сообщается, что в съемках приняли участие ее самые близкие люди. 

В 2013 году находясь на последних сроках беременности Жанна Фриске выпустила клип на песню "Навсегда". На тот момент в ее жизни было все - известность, любимый мужчина и грандиозные планы на будущее.

Но вскоре после рождения долгожданного ребенка – сына Платона – певица узнала, что у нее рак мозга. Опухоль оказалась агрессивной, быстро росла и не была  неоперабельной. Тем не менее Жанна боролась за жизнь на протяжении полутора лет.

Передачу о певице снял Пятый канал. В съемках приняли участие родители звезды, младшая сестра и лучшая подруга. Была показана обстановка в которой жила Жанна и ее редкие фотографии.

От Жанны остались лишь написанные от руки письма. Теперь - это самая сокровенная вещь для ее матери -  Ольги Владимировны. Женщина не может прочитать их без слез.  

Напомним, что сына исполнительницы, пятилетнего Платона, воспитывает его отец, популярный телеведущий Дмитрий Шепелев. Родные Жанны утверждают, что он не дает им видеться с мальчиком.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

НАВЕРХ
Back