"Ольга Бузова хочет родить" - ждать ли новое реалити-шоу?

Ольга Бузова

ФОТО: VLADIMIR PESNYA / RIA NOVOSTI

Совсем недавно завершился телепроект "Замуж за Бузову", где российская певица, актриса и ведущая Ольга Бузова искала себе жениха. К сожалению, звезда не стала создавать будущее с финалистом шоу Денисом Лебедевым. Со слов самой Ольги, Денис лишь искал популярности.

Зрители замерли в ожидании, каким будет следующий шаг "мастерицы хайпа", и как выразился Андрей Малахов, феномена современности - Ольги Бузовой. 

Накануне на программе Андрея Малахова "Прямой эфир" певица заявила, что хочет родить ребенка. Со слезами в голосе звезда рассказала, как она сейчас общается с детьми.

"Я сама была удивлена желанию. Это желание, оно же возникает не по прихоти и не по словам общественности: "Когда ты родишь?" Оно приходит в сердце. Когда ты обнимаешь других детей. Недавно я обнимала девочку Соню, я не хотела ее отпускать. Я первый раз почувствовала, что на сто процентов готова посвятить жизнь своему ребенку",

- призналась звезда

"Вся страна хочет выдать меня замуж. ...А я мечтаю о мужчине, который будет любить меня не только в ботфортах и боди", 

- пояснила Бузова

Ольга рассказала Андрею Малахову, что хочет родить дочку и иметь полноценную семью.

"На сегодняшний момент, я пришла к тому, что хочется что-то оставить для себя. Если у меня бы был молодой человек, то я бы вам об этом сказала. Многие начали думать, что мне не нужны отношения и семья", 

- жалуется певица.

На девушку обрушились обвинения в излишней занятости. Ведущая Регина Тодоренко, вспомнила, что сама Ольга неоднократно упоминала, что слишком много работает.

"Конечно, у меня профессия, а что мне сидеть дома? Я знаю, чего я хочу в этой жизни. Счастье мне приносит сцена", 

- возмущенно ответила Ольга на вопрос о своей постоянной занятости. 

"Я девочка! Я могу любить, я умею и я хочу. К проекту "Замуж за Бузову" относилась серьезно. Это был честный крик души", 

- подчеркнула певица.

На данный момент девушка попала во все ниши медиапространства. Даже выпустила свою криптовалюту - "Бузкоины"("биткоины - бузкоины", главная цель быть - "на волне").

Кажется, что пиарщики Бузовой стараются постоянно подогревать интерес вокруг звезды, которая себя показала еще во времена проекта "Дом 2". Тогда Ольга не старалась быть примером порядочной девушки, а за ее "строительством любви" следила вся Россия и постсоветское пространство.

Ошеломительный успех имели публикации об отношениях, а потом и громкая свадьба. Развод тоже обернулся очередным новостным поводом: интервью со слезами и сотни сострадающих женщин.

И вот, Ольга Бузова начала петь, и совсем не важно, как и каким образом, главное - полные залы поклонников певицы.

Следом популярность шоу "Замуж за Бузову", и если учитывать интерес СМИ вокруг темы беременности Ольги, то логично предположить, что пиарщики планируют для зрителей что-то "горячее" и на эту тему. (Ведь, была же у Малахова Эвелина Бледанс, которая делала ЭКО). Но наша героиня может пойти дальше - предложить проект, к примеру, "9 месяцев с Ольгой Бузовой". 

Конечно, это шутка и лишь смелое предположение. Как сказала однажды звезда: "Не забывайте, мы живем в эпоху Ольги Бузовой!" - кажется, это так и есть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уже сегодня в 17:25 по Москве на телеканале Россия1 в программе Андрея Малахова "Прямой эфир" впервые я решилась рассказать и показать то, куда не пускала никого и никогда 😌 Интервью получилось очень откровенным, личным и душевным 🙌🏻 Спасибо большое @malakhov007 за те сюрпризы и встречи, которые ты мне организовал! 🙌🏻 Спасибо, за твоё отношение ко мне и моим близким 🙏🏻 #моилюдивсегдасомной ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

НАВЕРХ