Голливуд скорбит: Рианна, 50 Cent и Ленни Кравиц вспоминают бывшую девушку Пи Дидди

Ким Портер

ФОТО: https://www.instagram.com/ladykp/

Американская модель Ким Портер, бывшая возлюбленная рэпера Пи Дидди и мать его троих детей, была найдена мертвой в собственном доме. Голливудские звезды скорбят вместе с артистом, сообщает Woman.ru.

Голливуд потрясен этим известием, и свои соболезнования уже выразили 50 Cent, Венди Уильямс, Мисси Эллиотт, Тевин Кэмпбелл, Ленни Кравиц, Виола Дэвис, Алисса Милано и многие другие.

Певица Рианна в своем Instagram-аккаунте написала:

"Это тяжело. Я убита горем. Сегодня мы потеряли человека, красивого изнутри и снаружи".

Известно, что в последнее время модель лечилать от гриппа и получила осложнения. На данный момент полиция не сообщает причину смерти звезды.

Музыкант Ленни Кравиц выразил свои соболезнования:

"Время, проведенное с тобой и вашей семьей на протяжении многих лет, останется заветным. Спи спокойно. Мои соболезнования семьям Комбс и Портеров".


"R.I.P Ким Портер, я выражаю соболезнования ее друзьям и родственникам.

Она была и будет любима. Я знаю, что это неожиданно, ты любил ее по-настоящему, друг. Надо думать о хорошем и двигаться вперед...", 

- написал рэпер 50 cent, который тоже не смог остаться в стороне.

47-летняя Ким Портер родилась  в американском штате Джорджия. В 17 лет звезда переехала в Атланту и начала модельную карьеру. Ким играла в театре и появлялась на обложках журналов. С исполнителем Пи Дидди она была в отношениях 13 лет.

Ранее сообщалось, что Рэпер Пи Дидди не может прийти в себя после смерти бывшей девушки и матери его троих детей.

НАВЕРХ