Любовница шантажировала Гуфа интимными фото

Рэпер Гуф

ФОТО: https://www.instagram.com/therealguf

Бывшая любовница российского рэпера Гуфа (наст.имя - Алексей Долматов) шантажировала музыканта интимными снимками. Известно, что девушка, на момент их отношений, была несовершеннолетней. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на канал РЕН ТВ.

Отмечается, что произошел два года назад и девушке было 16 лет.

По ее словам, рэпер стал угрожать ей.

"Обидел он меня тем, что начал звонить с угрозами. Поэтому я хочу рассказать о наших отношениях, так как беспокоюсь о своей безопасности",

- сказала любовница.

По информации портала Starhit, любовница рэпера грозилась рассказать об их отношениях девушке Гуфа, певице Кети Топурии (А-Studio), и предоставить в качестве доказательств фото интимного характера.

Накануне Пятый канал сообщил, что рэпер расстался с Топурией. Причина разрыва не называлась.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🐾🎲

Публикация от @ therealguf

В октябре сообщалось, что Гуфа избили в московском ночном клубе "Бункер". исполнитель опубликовал фотографию нападавших и просил помочь с опознанием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне кажется, я всё-таки должен как-то прокомментировать произошедшее со мной, хотя нет никакого желания об этом говорить🤦🏾‍♂️ Во-первых, меня действительно отпиздили, так что, радуйся, хейтер😉, но радуйся не сильно, так как я уже почти в норме за исключением сотрясения и сломанного ребра. Во-вторых, мы на самом деле до сих пор не можем понять кто это был🤷🏾‍♂️, что делает всю эту историю ещё более загадочной. Тут я не буду расписывать вам все в подробностях, лучше приберегу их для трека. В-третьих, специально для тех кто прыгает от радости до потолка и думает что я ‘мусорнулся’.👮🏻‍♀️Копов вызвали сотрудники клуба по факту совершения нападения на человека. И по прибытию на место они как ни крути должны были взять показания с пострадавшего, которым был я. Если кому интересно, это, кстати, второй раз в жизни когда мне пришлось обратиться в полицию. Первый был когда у меня угнали скутер🛵 P.S. На фото человек, который меня избивал (первый) и его охрана. Качество не очень, но все же. Если вы узнаете кого-нибудь из этих людей, напишите в комментариях ☝🏾

Публикация от @ therealguf

НАВЕРХ