Русскоязычная Кэтти вновь поразила "X Faktors": "Все возможно, если много работать!"

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кэтти, "X Faktors"

ФОТО: Toms Norde

В воскресенье, 2 декабря, прошел шестой выпуск латвийского "X Faktors", где каждый из участников представил по два номера. Напомним, главный приз шоу - 10 000 евро и контракт с лейблом "Sony Music".

После зрительского голосования, меньше всего баллов получили "Carnelian" и "Baritoni" под покровительством Интарса Бусулиса. Ментор остановил свой выбор на "Baritoni" и проект покинули "Carnelian".

ФОТО: Toms Norde

Коллектив "Carnelian" был основан два года назад подругами, которые вместе занимались в вокальной студии "Aprīļa pilieni" в Иецаве.

Кэтти

ФОТО: Toms Norde

Белорусская исполнительница Кэтти, в очередной раз, удивила жюри качественным исполнением хита Арианы Гранде "One last time".

Интарс Бусулис отметил, что зрители выбрали для певицы подходящую песню. 

Рейнис Сейянс подчеркнул, что он ждет, когда артистка расслабится и "зажжет" на сцене. Ментор Айя Аушкапа отметила, что девушка справилась с песней Арианы Гранде очень хорошо. 

"Все возможно, если много работать. Я не чувствую трудностей, я испытываю радость", 

- сказала Кэтти. 

Второй песней стала композиция Адель "Skyfall", где белорусская певица продемонстрировала красоту и невероятные возможности своего вокала.

В драматичном образе "lady in red", девушка смогла передать всю глубину своих чувств зрителям.

Кэтти

ФОТО: Toms Norde

Интарс Бусулис признал, что тот "огонь", которого он ждал разгорелся с первой и до последней ноты. 

"Это было потрясающее исполнение. Здесь объединилось все - работа режиссера, стилиста, оркестра и твоей уникальное пение",

- сказал Рейнис Сейянс.

Букмекеры прогнозируют победу коллектива "Baritoni" или солиста Дидзиса Мелдериса.

Напомним, настоящей сенсацией стало выступление исполнительницы белорусского происхождения Кэтти на День Лачплесиса, которая заставила наставников аплодировать стоя. Девушка и в пятой программе приготовила зрителям сюрприз. 

ФОТО: Шестой выпуск "X Faktors"

НАВЕРХ