Ольга Бузова сделала ошибку на майке собственного бренда

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Ольга Бузова

ФОТО: Пресс-фото/Дмитрий Шимановский

Певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова старается создать свой бренд одежды, который рекламирует на своем Instagram-аккаунте. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новинка! Костюм из твида в стиле «Chanel» два классических принта черно-белый и бело-чёрный . Всегда в моде, всегда очень стильно. . @buzova86 ❤️ @annabuzova Костюм в стиле “Chanel” Размер: 40 / 42 / 44 / 46 Цена: 7500 p Состав: твид Цвет : белый, чёрный. Доставка по Москве и МО 🚘🚗 Доставка курьером по всему миру 🌎🌏🌍 Для заказа Вы можете воспользоваться whats app, sms, viber : 📞 +7-963-711-81-22 . ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ Оптовое сотрудничество: olga.buzova.2015@bk.ru 📩 what's app : +7-922-670-61-73 . ⚜️. Пункт самовывоза: м. Павелецкая. Ул. Зацепа, дом 21 @shtab_number1 🛍 #ольгабузова #olgabuzova_design #ясоздаютренды #МалоПоловин #NotEnoughForMe #хитпарад #онанебоится #запутина #тынепопалвхитпарадмоихмыслей #one #theone.

A post shared by Olga Buzova Design (@olgabuzova_design) on

У бренда певицы есть название - "Olga Buzova Design", но подписчики регулярно находят плагиат при создании нарядов, а также сходство товаров с дешевыми китайскими вещами. Кроме того, цены не соответствуют качеству. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Olga Buzova Design (@olgabuzova_design) on

Недавно Ольга Бузова представила фанатам футболку с новым принтом в виде карты с сердечками, на которой расположена цитата из песни певицы:

 "Пятница это – начало качалова и пи…".

Многие поклонники обратили внимание, что надпись сделана с ошибкой. По правилам пунктуации тире ставится перед "это", но Бузова этого не знала.

Между тем Ольга утверждает, что получила два высших образования, но на программе "Вечерний Ургант" в 2017 году не смогла расшифровать аббревиатуру "КНДР".

НАВЕРХ