Конфликт в Керченском проливе был задуман или это случайность?
"Без компромиссов" с Олегом Игнатьевым

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Reuters/Scanpix, Artūrs Krūmiņš/Scanpix

Конфликт в Керченском проливе и предшествующие ему обстоятельства были случайным совпадением, которое Кремль может использовать для каких-то своих задумок, или это событие было спланировано? На эту тему в эфире передачи "Без компромиссов" дискутировали политолог Карлис Даукштс и журналист Олег Игнатьев. Подробности можно узнать из видео - фрагмента интервью. 

Полная запись эфира передачи "Без компромиссов" доступна здесь.

Напомним, в эфире передачи "Без компромиссов" профессор Карлис Даукштс и журналист дискутировали о российско-украинских отношениях после пограничного конфликта в Керченском проливе.

Инцидент в Керченском проливе произошел в воскресенье, 25 ноября. Украина обвиняет Россию в том, что российский пограничный корабль атаковал буксир военно-морских сил Украины, который в сопровождении двух бронированных катеров направлялся из Одессы в порт Мариуполя на Азовском море через Керченский пролив. Российский пограничный корабль открыл огонь, ранив несколько украинских моряков.

Россия со своей стороны заявила, что украинские корабли незаконно вошли в ее территориальные воды и направились к Керченскому проливу, не реагируя на требования остановиться, поэтому пограничникам пришлось открыть огонь.

НАВЕРХ