Поющие актеры, балет и оригинальные подарки в Калнциемском квартале
Вход бесплатный!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Пресс-фото

В эти выходные Калнциемский квартал порадует посетителей рождественской ярмаркой и концертом актеров Рижского русского театра им. Михаила Чехова. 8 декабря они выступят с особой музыкальной программой и приготовят театральные рождественские подарки. 9 декабря в Калнциемском квартале покажут балетное представление балет, после которого дети смогут поучаствовать в бесплатном мастер-классе. 

В субботу 8 декабря с 12.00 до 14.20 в Калнциемском квартале с музыкальной программой впервые выступят артисты Рижского русского театра им. Михаила Чехова - Дана Бйорк, Максим Бусел, Рихардс Леперс, Александр Маликов, Вероника Плотникова, Ольга Никулина, Екатерина Фролова, Елена Сигова, Яна Хербста, Татьяна Зачесте, Игорь Назаренко, Евгений Шур, Алексей Коргин, Сергей Горохов и Евгений Корнев... Актеры исполнят песни из полюбившихся зрителям спектаклей "Кэрри", "Привидение из Кентервиля", "Одесса, город колдовской..." и сольные композиции. Театр приготовит рождественские подарки - билеты на самые известные спектакли и 30% скидочные купоны на билеты. Вход на концерт бесплатный, но надо предварительно зарегистрироваться. Подробности здесь. 

ФОТО: Пресс-фото

В воскресенье 9 декабря с 12.00 до 14.00 в Калнциемском квартале ждут детей, неравнодушных к балету. Дети увидят балетный спектакль, а затем смогут принять участие в бесплатном балетном мастер-классе. Концерт и мастер-класс проведет Анда Зисберга, руководитель танцевальной школы Color Point и её студенты. Вход бесплатный.

ФОТО: Пресс-фото

По выходным в Квартале Калнциема будут работать рождественская ярмарка, где можно купить интересные подарки, чтобы порадовать родных и близких. Ассортимент подарков нестандартный: от украшений-отражателей, кокосовых кружек и сумок из газет и журналов до живых аквариумом из растений и кимоно. Приобрести подарки можно и по рабочим дням в новом pop-up магазине. 

ФОТО: Пресс-фото

Также в Квартале Калнциема можно купить разные вкусности для праздничного меню: сицилийские апельсины, специалитеты греческой и итальянской кухни, свежевыпеченный деревенский хлеб. Каждое воскресенье на ярмарках будет и street food – приготовленный на живом огне узбекский плов, бургеры, горячий суп харчо, картофель с подливой. И, конечно, глинтвейн, какао и другие горячие напитки. 

НАВЕРХ