Красиво, утонченно, эротично: известные латвийские дамы снялись в роскошной фотосессии
Блеск!

ФОТО: S. Lukjanska, O. Jakovļeva

Отмечая открытие нового pop-up магазина сети Grenardi под названием "Supercalifragilisticexpialidocious", в начале декабря прошла особенная рождественская фотосессия, в рамках которой украшения продемонстрировали известные латвийские дамы.

В особой фотосессии в духе рождественских праздников приняли участие такие известные в Латвии дамы, как главный редактор L’Officiel Baltics Digital Лига Земтуре, основатель и дизайнер бренда M-Couture Юлия Малахова, сооснователь бренда Noname Atelier и блогер Алена Гревцова, певица Саманта Тина, а также фитнес-гуру Юта Валдмане.

ФОТО: S. Lukjanska , O. Jakovļeva

Во время мероприятия у участниц была возможность ознакомиться со множеством украшений из различных категорий бюджета, среди которых

самое дорогое ожерелье стоило более 20 тысяч евро. Общая стоимость украшений, использованных в фотосессии, составила порядка 400 тысяч евро.

Праздничная атмосфера была подготовлена в бывшем Доме Беньяминов, где сейчас находится гостиница Europa Royale Riga.

ФОТО: S. Lukjanska , O. Jakovļeva

Новый pop-up магазин Grenardi находится в Риге, в торговом центре Galerija Centrs. Для названия магазина специально выбрано одно из самых длинных слов в английском языке - "Supercalifragilisticexpialidocious", заимствованное из снятого Диснеем в прошлом веке мюзикла "Мэри Поппинс".

Это слово означает нечто великолепное и исключительно прекрасное, тогда как девиз магазина: "Длиннее название - короче цены!".

"Мы выбрали такое название, поскольку хотели создать нечто особенное во время праздников, и суть этого слова полностью соответствует нашему предложению. Ювелирные изделия - это неизменная ценность и всегда самый лучший подарок на праздник, позволяющий сделать яркие моменты жизни еще прекраснее", - говорит Алина Спринге, руководитель по развитию продуктов бренда Grenardi.

ФОТО: S. Lukjanska , O. Jakovļeva

В новом магазине доступны украшения от таких известных во всем мире ювелирных домов, как Marco Bicego, Nanis, Giorgio Visconti, Antonini, Crivelli и Baraka, славящихся эксклюзивным дизайном, изысканной комбинацией драгоценных камней и видами обработки золотой поверхности.

Фото: С. Лукьянска

Портреты: O. Яковлева

Больше фото смотрите в галерее!

НАВЕРХ