Фестиваль "Лайма. Рандеву. Юрмала" под угрозой срыва?
Правда или слухи

Лайма Вайкуле

ФОТО: Zane Bitere/LETA

В латвийские СМИ просочилась информация о том, что проведение фестиваля "Laima. Rendezvous. Jūrmala" в следующем году оказалось под угрозой срыва. Причина, якобы, в том, что команду покинул председатель оргкомитета Александр Шенкман, поэтому фестиваль столкнется с серьезными финансовыми проблемами. Об этом сообщило издание nra.lv со ссылкой на Kas Jauns. Однако организатор фестиваля Элита Милграве эту информацию в разговоре с Русским TVNET не подтвердила. 

На вопрос о том, в чем причина ухода Шенкмана из команды фестиваля, Элита Милграве ответила: "Здесь мне нечего сказать. Никаких решений по этому поводу еще не принято".

По словам Элиты Милграве,

билеты на следующий - юбилейный, 5-й фестиваль уже поступили в продажу. "И Лайма Вайкуле сейчас работает над программой с энергией и вдохновением". 

"Мы хотим пригласить лучших музыкантов из тех, что гостили на фестивале раньше. Свое участие уже подтвердили братья Меладзе, Светлана Лобода, Марио Бьонди. Программа будет даже более грандиозной, чем обычно," - заявила госпожа Милграве. 

Фотогалереи: Фестиваль "Laima. Rendezvous. Jūrmala"- 2018

НАВЕРХ