"Ножки-сосиски на пляже при идеальном закате с шампанским"
Местные Интернет-хулиганы бросили вызов инфлюэнсерам

ФОТО: instagram/cehs_lv

"Будем реалистами - наша жизнь лучше, чем их", - уверены основатели латвийского движения Интернет-хулиганов Том Лусис, Мартиньш Отто и Карлис Лангинс, решившие бросить вызов местным инфлюэнсерам. 

"Мы всегда старались иронично относиться к окружающему нас абсурду. И сейчас нам кажутся абсурдными, если не считать цирка на государственном уровне, инфлюэнсеры - люди, которые стараются заработать, популяризируя несуществующую красивую, беспроблемную жизнь, где нет ничего лишнего, плохого или неправильного.

А мы, наоборот, через фильтры Instagram и свет свечей пытаемся показать реальную жизнь", - говорит лидер движения Том Лусис.

Парни вовсю стебутся над клише из постов местных инфлюэнсеров. Уверяют, что "нет ничего романтичнее, чем встретить закат и вдохновиться на весь день". Напутствуют подписчиков: "Никогда не забывай посвятить себя самому себе. Самые ценные моменты в нашей жизни те, когда мы находимся в гармонии с собой".

В постах парней мелькают волосатые мужские ноги и голые попы, маски из бекона, пиццы из пельменей и холодец из не пойми чего.

"Да, мы смеемся инфлюэнсерам в лицо - их гурманским блюдам, их ножкам-сосискам на пляже при идеальном закате с шампанским.

Интернету уже давно не хватает пельменной пиццы, волосатых поп и акций на дешевый алкоголь", - признаются Интернет-хулиганы.

В общем, остроумия парням не занимать. Оцените и вы их творчество!


НАВЕРХ
Back