Эвия Вебере впервые ответила на шумиху вокруг ее выступления

"Во имя любви. 18+"
rus.tvnet.lv
Эвия Вебере впервые ответила на шумиху вокруг ее выступления
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Эвия Вебере
Эвия Вебере Фото: Miks Mazurs

Очень много риторики прозвучало по поводу нашумевшего концерта в честь столетия Латвии "Во имя любви. 18+". Обсуждали непомерные гонорары артистов и организаторов, непрозрачное распределение финансирования и, конечно, неоднозначное выступление молодой певицы Эвии Вебере, которая, по мнению некоторых, испортила праздник. Наконец исполнительница дала комментарий, что она думает о поднятой шумихе вокруг ее исполнения. 

Эвия Вебере поделилась с изданием Kurzemnieks, что испытала "весь спектр эмоций".

"У нас у всех с рождения самое большое желание быть принятыми: мы хотим нравится родителям, учителям, нам больно, если нас отталкивают.

Если происходит что-то настолько массивное, это больно. Я почувствовала ненависть и любовь, но в один момент поняла, что это все не обо мне.

Это эмоции самих людей, их внутренний мир. Многие увидели на сцене невиданную девочку и задали себе вопрос, почему. Вижу, что и альбом Sirdsbūt приходит к людям таким образом. У самых активных комментаторов - у каждого своя правда. Не нравится - хорошо. Противно - хорошо. Кажется, что это самое красивое - хорошо.

Вопрос не в том, что чувствует другой, а как показывает свои чувства и откуда они исходят.

Впервые я почувствовала, как работает желтая пресса и насколько эта информация поверхностна. Негации очень громкие. Агрессия громкая. Замкнутый круг. Громкость привлекает внимание, кричат:

"Это не слушайте! Не надо!". Но это привлекает массивное внимание.

И тогда самые громкие сердятся, и замкнутый круг не заканчивается. У раздутых заголовков нет содержания, нет глубины", - признала певица.

Галерея: Концерт "Во имя любви. 18+" у ЛНБ 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх