Виктория Боня шокировала рассказом о том, как ходила на похороны незнакомых людей
Вот так хобби!

Виктория Боня.

ФОТО: STEPHANE MAHE / REUTERS

Российская теледива, бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня поделилась откровениями о своих молодых годах. На шоу Ирины Чесноковой "Бар в большом городе" Боня рассказала о том, как ходила на поминки незнакомых ей людей исключительно потому, что ей было нечего делать.

По словам Бони, она росла в маленьком городе Краснокаменске Читинской области, где просто не было возможностей для развлечения. Тогда она с подругой придумала оригинальный способ интересно провести время – девушки стали ходить на чужие похороны.

"И мы, значит, выходим с моей подругой и слышим – похороны где-то. У нас в маленьких городах похороны всегда на улице и всегда с музыкой. Я говорю: Ну, пойдем, на поминки сходим. Мы ходили так несколько раз. Мы пристраиваемся в эту панихиду, которая идет, садимся в автобус, едем на кладбище..." - говорит Боня смеясь в голос, добавив, что для нее тогда подобные развлечения были нормой.

При этом однажды Боня даже поцеловала неизвестного ей покойника в лоб, чтобы  слиться с толпой гостей. По ее словам после завершения траурных церемоний они с подругой шли на поминки, где еда оказывалась невкусной.

Пользователи Сети подвергли бурной критике звезду. Многих удивило, что сейчас, после стольких лет, Виктория не поумнела и так позитивно рассказывает о событиях, которые стали настоящей трагедией для других людей, пишет TopNews.

НАВЕРХ