Криса Кельми похоронят инкогнито

ФОТО: Instagram/avtoradioru

Музыкальный продюсер Андрей Разин опубликовал сообщение, что родственники умершего 1 января исполнителя Криса Кельми решили похоронить его без публичной церемонии прощания. 

Он выразил сожаление из-за этого решения близких певца.

"С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль",  — заявил Разин.

Напомним, что российский певец, автор хита "Ночное рандеву" Крис Кельми скончался в возрасте 63 лет в своем доме в Подмосковье. Одной из причин, приведших к смерти певца, СМИ называют его алкогольную зависимость.

View this post on Instagram

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями💙🙏💙

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

НАВЕРХ