Интернет-хит: латвийский блогер переоделся работником IKEA и продал шкаф
Видео

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video

Местный блогер Арманд Яунземс удивил своих подписчиков смелым видеороликом - молодой человек надел форму работника магазина IKEA и отправился в магазин попробовать себя в качестве продавца.  Правда парня быстро выдворили из магазина, но это не удержало парня от эксперимента.

Видео стремительно приобрело популярность в социальных сетях.

Арманд рассказывает, что его удивили друзья из рекламного агенства "Rocketship Network", которые пригласили молодого человека в гости и преподнесли подарок - костюм работника IKEA.

"Так мне пришло в голову создать небывалый в Латвии ролик".

"Я хотел сделать акцент на том, как легко ввести в заблуждение человека в различных публичных местах."

В новой форме работника Арманд отправился в магазин, но эксперимент быстро завершился.

"Во время съемки, примерно за 10 минут, подошел персонал IKEA и пояснил, что без предварительного согласования съемка запрещена. Нас вывели из магазина через пост охранника." 

"Я знал, что зрители будут недовольны коротким видео, потому отправился в магазин "Jysk", который по концепции похож на IKEA", - поясняет блогер.

"Таким образом шутка стала двойной."

Блогер в магазине "Jysk" пытался даже получить вознаграждение:

"Песо, к сожалению, мне так получить и не удалось. Но мне надо признать, что шкафчики "Jysk" я могу скручивать на раз."

"С моей точки зрения, интереснее было сниматься в IKEA, так как там я получил огромную дозу адреналина - наши рабочие костюмы визуально отличались. Но работники "Jysk" были более приветливы и даже позволили поработать." 

Арманд Яунземс признается, что на его "Youtube" un "Instagram" каналах можно встретить разноплановые видео: "Я творческий человек, который хочет делиться позитивом каждый день!"

НАВЕРХ