Сеть взорвал фильм-разоблачение о "Битве Экстрасенсов"

ФОТО: https://www.instagram.com/bitva.extrasensov

Интернет взорвал разоблачающий фильм "Идущие к черту" о популярном телешоу "Битва экстрасенсов". Сами авторы телевизионного проекта теперь избегают публичности и "ушли в подполье", об этом пишет Topnews.ru.

"Идущие к чёрту" Бориса Соболева  - это трехсерийный фильм, который раскрывает всю правду о мошенниках с телеканала ТНТ и удивительных способностях участников шоу. 

Суммарно все выпуски "Идущих к чёрту" произвели фурор в Сети, собрав за сутки с момента публикации более 500 тысяч просмотров.

Чтобы раскрыть все уловки и обман авторов шоу о людях со сверхспособностями, создатели ленты пригласили знаменитых участников телепроекта и предложили пройти новые испытания.

Однако экстрасенсы "Битвы" заявили, что не смогут справиться с заданиями без подсказок, иными словам без "сливов" информации об испытании.

Так, Зирадин Рзаев предварительно запросил все сведения об убийстве прежде, чем приступать к расследованию. А вот Анатолий Леденев сообщил, что во время знаменитого испытания с машинами, которое участники проходят в самом начале шоу, ведущий должен был встать напротив автомобиля, в котором спрятался человек.

Зирадин Рзаев

ФОТО: https://www.instagram.com/ziraddinrzaev

Ведьма из Санкт-Петербурга Наталья Бантеева, являющаяся победителем одного из сезонов "Битвы экстрасенсов", ни разу не смогла верно описать реальных людей по фото. Например, она заявила, что смерть Че Гевары произошла из-за болезни.

Соболев также побеседовал с экспертами и ведущими проекта, что лишний раз подтвердило, что все выпуски – постановка. Ни один из "экстрасенсов" не смог пройти даже элементарное задание.

Помимо этого Соболев обнародовал суммы выплат за попадание в шоу и выход в финал — они составили до 350 тысяч долларов.

Пользователи Сети оставили под документальным фильмом от "России 1" множество восторженных откликов, предложив даже наградить Соболева премией "ТЭФИ".

ФОТО: скриншот с youtube.com

"Хватит уже чертовщины на нашем телевидении"; "Наконец-то кто-то сжалился над людьми и снял это разоблачение";"Вот это и есть настоящая журналистика";"Я считаю, что указанный материал вполне пригоден для нескольких уголовных дел"; "Этот фильм, надо показывать по три раза в год и на Новый год вместо Иронии судьбы",

- писали комментаторы.

Тем временем авторы и продюсеры шоу перестали выходить на связь после выхода разоблачающего фильма об их проекте.

Пресс-служба телеканала ТНТ также игнорирует любые обращения журналистов с просьбой прокомментировать расследование Соболева.

НАВЕРХ