Юбилей Игоря Николаева стал вечером Примадонны

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Игорь Николаев и Алла Пугачева

ФОТО: https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/

12 января на Первом канале в рамках шоу "Сегодня вечером" прошел юбилейный вечер композитора Игоря Николаева, который написал сотни песен для звезд эстрады. Но вечер плавно перешел в разговор об Алле Пугачевой. Легендарная певица рассказала не только про историю написания любимых народом песен, но и про их первое знакомство.

Ведущий Максим Галкин собрал в эфирной студии друзей и композитора, в разные годы певших его песни, чтобы отметить 40 лет творческой деятельности Николаева.

В студию пришли также Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Сестры Роуз, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, супруга Николаева Юлия Проскурякова, Валерий Леонтьев, Екатерина Рождественская, Александр Кальянов и поэтесса Лидия Козлова. 

Галерея: Пугачева и Галкин у Лаймы Вайкуле на фестивале в Юрмале

Как признает сам Игорь Николаев, свои лучшие хиты он написал именно для Аллы Пугачевой. 

В репертуаре Пугачевой значимыми стали именно баллады "Паромщик", "Прости, поверь" и "Айсберг", который особенно полюбился слушателям.

Сама Примадонна особо отметила "Расскажите, птицы". Недавно в Instagram Николаев опубликовал видео, на котором Алла Борисовна плачет, при прослушивании этой песни.

"Эта песня, я считаю, актуальна и сегодня. Настолько она подходит....Земля может разбиться от вашей злобы. Может, все-таки ее петь почаще",

- подчеркнула артистка.

"И планета наша - хрупкое стекло! Спасибо, Игорек, за такие песни", 

- сказала Пугачева.

НАВЕРХ