Российская танцевальная сенсация "Моя Мишель" в Риге

Моя Мишель

ФОТО: скриншот видео с YouTube

В пятницу, 15 февраля на сцене ночного клуба Studio 69 выступит популярная российская группа "Моя Мишель", сообщает balticevents.info.

Коллектив образован в 2009 году музыкантами из Благовещенска, но возобновил свою деятельность лишь в 2015 году. 

Авторы проекта - Таня Ткачук и Павло Шевчук. 

В 2014 году музыканты выиграли престижныйй конкурс "Work&Rock Battle", который проводят Илья Лагутенко и Гриша Ургант, а в апреле 2015-го стали финалистами телепроекта "Главная сцена" и начали работать с продюсером Игорем Матвиенко.

Благодаря этому шоу о группе узнали. С первого эфира наставники проекта записали группу в фавориты шоу.

Максим Фадеев, услышав песню "Химия", воскликнул: "Это супер-хит, железобетонный!"

Виктор Дробыш безапелляционно заявил:

""Моя Мишель" - самое большое открытие этой "Главной сцены"".

Группа "Моя Мишель" играет поп и рок, поп-рок и диско, фанк и грув - словом, коктейль терпкий и легкий одновременно. Голос у "Мишель" женский - вокал Тани Ткачук.

ФОТО: Пресс-фото

Трек "Темные аллеи" стал лидером в ротациях на радио, а одноименный клип набрал уже больше шести миллионов просмотров на Youtube.

Песня "Ванюша" исполненная совместно с Uma2rman, Вахтангом, Антохой MC, Дмитрием Маликовым и Львом Лещенко стала саундтреком к блокбастеру "Последний богатырь" и была признана лучшим саундтреком на международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

Музыканты в Риге выступят с новой программой "Люби Меня До Конца Мира" и исполнят свои лучшие работы, а также новые композиции.

Билеты на концерт доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

НАВЕРХ