"Сломанный нос и смещенные кости черепа" - Богомолов рассказал о драке с супругом Собчак

Константин Богомолов

ФОТО: https://www.instagram.com/konbog75/

В СМИ прозвучали сообщения о том, что российский режиссер Константин Богомолов подрался с Максимом Виторганом, супругом телеведущей Ксении Собчак. В своем Instagram-аккаунте Богомолов рассказал о нанесенных травмах. Пишет Lenta.ru.

В соцсетях режиссер написал о полученном переломе носа в двух местах и смещении костей черепа. 

"Дорогие и неравнодушные друзья, прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано",

- написал Богомолов.

Напомним, конфликт произошел вечером 21 января в одном из ресторанов Москвы. Сообщается, что Ксения Собчак приехала в заведение вместе с Богомоловым. После появления ее мужа Максима Виторгана между мужчинами началась драка. Отмечается, что их телохранители не стали вмешиваться.

Как рассказала свидетельница инцидента, Богомолов заявил, что конфликт случился на почве ревности. Другой очевидец случившегося предположил, что Виторгану грозит уголовная ответственность за нападение на режиссера.

View this post on Instagram

дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «преступление и наказание», к которому я скоро приступаю #дегтярь #игнатова #лысенков #новиков #питер

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

НАВЕРХ