Десять сериалов, которые вы могли пропустить

ФОТО: скриншот видео

Русский TVNET собрал сериалы 2018 года, которые вы, возможно, упустили из виду. 

  1. "Касл-Рок" / Castle Rock

    Сериал основанный на романах Стивена Кинга, который способен вам изрядно пощекотать нервы. Действия разворачиваются в маленьком городке Касл-Рок, где присходит череда мистических  и пугающих событий. Загадочный случай в тюрьме Шоушенк заставляет давно покинувшего город Генри вернуться в родной город. В августе 2018 года сериал был продлен на второй сезон. 


     
  2. "Год культуры"

    В центре сюжета столичный чиновник Сычев (Федор Бондарчук), которого отправляют в ссылку на кафедру словесности в российскую глубинку. Высокомерного чиновника спустили с небес "на места", чтобы устранять перегибы и недочеты. Теперь, он должен помочь вывести местный вуз в число 100 лучших высших учебных. Сериал стартует на канале ТНТ с 4 февраля. 


     
  3. "Домашний арест"

    Комейдийный сериал про мэра города Синеозёрска Аркадия Аникеева, которого ловят на получении взятки в особо крупном размере. По решению суда он попадает под домашний арест по месту прописки, в старую коммунальную квартиру. Его бросает жена, на которую было записано всё имущество. Аникеев сталкивается с Иваном Самсоновым, с которым жил в квартире в детстве. Оставив в стороне разногласия, Аникеев решает помочь Самсонову стать новым мэром Синеозёрска. 

     
  4. "По ту сторону" / Counterpart

    Захватывающий научно-фантастический сериал. Сюжет построен вокруг скромного служащего, который живет в Берлине, но однажды обнаруживает, что его организация охраняет секрет перехода в параллельное измерение. Тридцать лет назад в результате некоего научного эксперимента возник параллельный мир. Вторая сторона сначала была полностью похожей, но потом стали появляться отличия.

     
  5. "Алиенист" / The Alienist

    Сериал в жанре психологического триллера, основанный на одноимённом романе американского писателя Калеба Карра. Вторая половина 19 века, иллюстратор Джон Мур вместе с алиенистом (психиатром) доктором Ласло Крайцлером и первой женщиной, служащей в полиции, Сарой Говард расследуют серию жестоких убийств в Нью-Йорке. В августе 2018 года руководство заказало продолжение сериала. 


     
  6. "Видоизмененный углерод" / Altered Carbon

    Научно-фантастический сериал о жестоком наемнике Такеши Ковач, который просыпается спустя 250 лет после того, как его оригинальное тело было убито. В будущем сознание людей хранится в специальных носителях, которые, при необходимости, загружаются в тела, рассматривающиеся лишь в качестве сосудов. С годами сформировался особый класс богатых долгожителей, "мафов", которые нашли способ дополнительно копировать свое сознание на резервный носитель, "копирку".


     
  7. "Барри" / Barry

    Барри - в прошлом морской пехотинец, а сейчас никудышный киллер.   Однажды он отправляется на заказ в Лос-Анджелес, где по воле случая оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творческой атмосферой, Барри решает стать актерам и начать новую жизнь.

     
  8. "Острые предметы" / Sharp Objects

    Сериал от HBO о журналистке Камилле Прикер, которая возвращается в свой родной город в штате Миссури, чтобы написать статью о недавнем жестоком убийстве девушки. С возвращением в родной городок вскрывается болезненное прошлое Камиллы. 

     
  9. "Титаны" / Titans

    Супер-геройский сериал от DC по мотивам комиксов "Юные Титаны". Сюжет построен вокруг группы молодых супергероев, известных как Титаны, возглавляемые Диком Грейсоном, также известным как Найтвинг.


     
  10. "Патрик Мелроуз" / Patrick Melrose

    Мини-сериал с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Патрик Мелроуз - плейбой, аристократ и алкоголик. Несмотря на деньги, его жизнь сложно назвать легкой и безмятежной.
НАВЕРХ