Соколовский попросил у Дакоты прощения за измены

Влад Соколовский

ФОТО: https://www.instagram.com/vs20/

В августе 2018 года распался звездный брак Риты Дакоты и Влада Соколовского. Певица призналась в интервью программе "Нежный редактор", что не простит многочисленных измен, о которых знали почти все друзья пары. Теперь бывший супруг просит прощения в социальных сетях. 

В интервью Татьяне Мингалимовой, в конце 2018 года, Рита рассказала, об изменах Влада Соколовского и его новой девушке.

Рита Дакота на программе "Нежный редактор"

ФОТО: скриншот видео

Певица призналась, что ее круг общения изменился, так как многие друзья знали, что происходит. Некоторые даже предоставляли Владу квартиру для встреч с любовницами. 

"Мне было очень больно узнать о предательствах", 

- сказала артистка. 

Но новые отношения Соколовского были недолгими. Фитнес-инструктор Наталья Сульянова сама призналась в своем Instagram-аккаунте, что они с Владом расстались, но смогли остаться друзьями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✨Shanti shanti shanti✨

Публикация от Tasha Smith (@_tashasmithfit_)

Теперь певец на своей странице в социальных сетях признает свои ошибки. Артист просит прощения у своей жены и годовалой дочери Мии. 

"Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения... В первую очередь у своей жены и дочери! Естественно, я бы не стал делать это тут, на мой взгляд, есть вещи исключительно личные. Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до её сердца",

- написал Соколовский.

"Предавал и я... И одно, и другое - причиняет много боли, НО... быть предателем сложнее всего.

Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это.

К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить своё прошлое. Говорят, что время лечит, может быть и так, но пока что мне кажется, что не все так просто... ", 

- признается певец. 

Влад пишет, что сделал выводы. Соколовский дал обещание, что больше не предаст ни себя, ни любимого человека.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения... В первую очередь у своей жены и дочери! Естественно, я бы не стал делать это тут, на мой взгляд, есть вещи исключительно личные. Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до её сердца. Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине. Хочу сказать, что каждый день я работаю над собой, стараясь делать свои слабые стороны сильными... Это очень сложно, но не так сложно, как проходить через последствия своих ошибок. Мне с большим трудом даётся этот публичный шаг, но по-другому просто нельзя. Сейчас, когда прошло уже почти полгода, проще всего было бы свести все на нет, и даже не касаться этой темы. Но, я считаю необходимым закрыть этот вопрос так, как велит мне совесть. Вокруг каждого из нас, всегда миллион советчиков и каждый со своим «100% правильным и объективным» мнением, но мое внутренне мерило подсказывает, что верно сделать именно так, невзирая на последствия. Я прошу прощения перед всей аудиторией, следившей за нашей жизнью последние 5 лет, за те мои посты, что были неискренними, за ложные обещания и за то, что многим из вас, я так же сделал больно. Далеко не все из того, что было мною сказано и выпущено - фейк, мало кто способен понять эти тонкие процессы, но это не меняет дела, ведь искренним надо быть до конца. Знаю, что вы по-настоящему нас любили, и хочу сказать, что наш успех был напрямую связан с вашей верой в нас! Простите меня!!! По жизни меня предавали... Предавал и я... И одно, и другое - причиняет много боли, НО... быть предателем сложнее всего. Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это. К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить своё прошлое. Говорят, что время лечит, может быть и так, но пока что мне кажется, что не все так просто... Свои выводы я сделал, мои принципы крепки, как никогда ранее. Я дал прежде всего самому себе обещание, что больше не предам ни себя, ни своего любимого человека. (продолжение в карусели) 👉🏻👉🏻👉🏻

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Словила себя на одной удивительной трансформационной мысли сегодня. Будто Мия - общий ребёнок, она не только моя, она - всех. Ее обожают все мои любимые люди, и она в ответ обожает всех их. Возможно, она любит папу, бабушку, мою лучшую подругу или няню не меньше чем меня, и я так счастлива от этого, я совсем не ревную. Я люблю ее больше всех на этой земле, но ... не присваиваю. Это совсем другая, взрослая и осознанная любовь, где тебе гораздо важнее отдавать, чем получать, где ты не стремишься в одиночку стать центром ее вселенной, где ты радуешься когда ее, кроме тебя, любит весь огромный волшебный мир. Конечно, она моя. Но одновременно - она ВСЕХ, она общая, она наш человеческий детёныш. Вот бы все люди на земле получали столько любви ❤️ А вы «жадничаете» своих детей? Тока честно))

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

НАВЕРХ