У Гвинет Пэлтроу требуют через суд 2,7 млн евро

Гвинет Пэлтроу

ФОТО: Reuters/ScanPix

На американскую актрису Гвинет Пэлтроу подали в суд. Известно, что истец требует компенсацию в размере 3,1 миллиона долларов (свыше 2,7 млн евро). Об этом сообщает издание The Guardian.

https://www.theguardian.com/film/2019/jan/30/gwyneth-paltrow-sued-over-collision-on-ski-slopes-utah-lawsuit

На актрису Гвинет Пэлтроу подали в суд.

Причиной стал несчастный случай во время катания на лыжах, в результате которого 72-летний мужчина получил сотрясение мозга и переломы ребер.

Известно, что звезда врезалась в него на горнолыжном курорте Юта в 2016 году.

Пострадавший Терри Сандерсон заявил во время пресс-конференции в Солт-Лейк-Сити, что он услышал "истерический крик", а затем его ударили по лопатке и он ощутил падение вперед. Знакомый потерпевшего - Крейг Рамон, который был свидетелем этого события, утверждает, что видел, как Пэлтроу ударила его прямо в спину.

Гвинет Пэлтроу опровергла эти обвинения через пресс-секретаря Хизер Уилсон, которая заявила: "Этот иск не имеет оснований, и мы ожидаем, что его отклонят".

Сандерсон утверждает, что 46-летняя актриса оставила его раненым и не вызвала помощь.

Известно, что истцу потребовалось три года, чтобы подать на актрису в суд. Он также добавл, что связывался с адвокатом, представляющим Пэлтроу, но ему не предложили компенсацию или извинения. Сандерсон предположил, что представители актерисы допускали мысль о судебном разбирательстве.

Теперь Сандерсон требует 3,1 млн долларов в качестве компенсации (свыше 2,7 млн евро). Он отрицает, что подал в суд на Пэлтроу, потому что она богатая знаменитость.

"Я лишь хотел, чтобы моя правда была услышана",

- приводит слова потерпевшего издание. 

Адвокаты Пэлтроу не отрицают, что она причастна к аварии, но оспаривают ее вину, сказал адвокат Роберт Сайкс, который представляет Сандерсона.

Сайкс утверждает, что Пэлтроу нарушила положение о безрассудном катании на лыжах кодекса графства Саммит, и должна была оставаться на месте происшествия, чтобы убедиться, что с другим лыжником все в порядке.

НАВЕРХ