"Ходить на подобные программы считаю позорным" - Максим Виторган об интервью Собчак на Первом канале

Максим Виторган

ФОТО: https://www.instagram.com/mvitorgan

Супруг телеведущей и журналистки Ксении Собчак, актер Максим Виторган отреагировал на ее откровенное интервью в программе "Эксклюзив" Дмитрия Борисова, где звезда также прокомментировала многочисленные слухи о ее предполагаемом разводе. Об этом Виторган написал на своей Instagram-странице.

На своей странице в Instagram Максим разместил публикацию, в которой высказался по поводу обсуждения его недавней драки с режиссером Константином Богомоловым, а также перемен в отношениях с супругой - Ксении Собчак.

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

"Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля малахов и прочее говнище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей, которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету", 

- написал Виторган. 

Максим Виторган

ФОТО: https://www.instagram.com/mvitorgan

Актер дал понять, что не поддерживает участие в подобных шоу, да и Собчак перестала быть для него "близким человеком". 

"Так вот, что я имею сказать:

ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным.

Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть.

Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких",

 - подчеркнул Максим.

Виторган отметил, что ему страшно надоело обсуждение его личной жизни. Он извинился перед всеми, кто вынужден читать и слушать что-либо на эту тему.

"...хочу ещё раз извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все подзае***ло,как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни ещё неделю-две. А потом останутся только свои. И заживем дальше", 

- написал актер. 

Напомним, недавно Ксения Собчак дала откровенное интервью Первому каналу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, читающие меня здесь, извините, что к вам обращаЮСА!;-))Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля малахов и прочее говнище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей , которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные - это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой - в отдельном случае) медийности. Если у кого-то из вас возникает желание пообсуждать это все в любом контексте и с любыми оценками здесь у меня в инсте - лучше сами удалитесь, чтобы я не тратил времени на бан. Перед остальными - нормальными- людьми хочу ещё раз извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все подзаебало,как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни ещё неделю-две. А потом останутся только свои. И заживем дальше.

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

НАВЕРХ